Шепот белых ночей

Прекрасная Елена 12
Я ладони свои опускаю в холодные воды
Боль души затушить мне поможет игривый прибой
На распахнутом небе сияют беспечные звезды
Не спеши уходить,мне шептала волна за волной

На песчаной косе в переплете раскидистом звезды
Что упали в ночи из созвездий манящей любви
Я на гребне волны оставляю горячие слезы
Пусть несет в океан бирюзовые капли души

Романтический бред застаревших,истлевших иллюзий
Тянет ночь за окном,беспокойную радугу снов
Шепот белых ночей,никого не согреет,но в стужу
Обнимал колыбель-перелиной своих облаков

Унося мою боль,свежим бризом повеет рассветным
Небеса надо мной-наполняя ветрами морей
Я все жду,как Ассоль-в парусах Бригантину и Грея
Согревая зарю-тихим шепотом белых ночей


Лг