Междометия

Ольга Вахри
Темно. Август. Вечер.
Внезапная встреча.
Энергия льёт через край.
Без слов и без мыслей
Спонтанно и быстро
Ты в ногу со мной прошагай.
Бенгальским огнём
глаза вспыхнули ярко,
Как будто знакомы давно.
Коснуться, обжечься, обняться так жарко,
Как раньше не делал никто.
Немного часов в этот раз нам досталось
Пройти рядом, громко смеясь.
Ночь. Август. Рассвет.
Будто всё показалось...
Простимся же , не суетясь.