Счастье в мелочах...

Ирина Писанская
А знаешь, счастье в мелочах…
В дожде и солнечных лучах,
В восходе и закате дня,
В том, что так важно для тебя…
В улыбке детской озорной,
В объятьях мамы дорогой,
Ведь счастье рядом и во всём,
Лишь только замечать начнём…


P.S. Иллюстрация Лукьяновой Елены