***

Массакот
Детей убивали в Чечне и Беслане,
В Москве, Волгодонске взрывали,
Во Владикавказе, Буйнакске.
Спасибо вам, дяди в погонах и масках.

Терроризм побеждён, сепаратизма нету —
Спасибо деду за эту победу.

Дети взрывались, горели как спички,
На рок-фестивалях и в электричках,
В торговых центрах и самолётах,
Тонули на лодках и теплоходах.
Туношна, Зимняя вишня, Булгария...
Спасибо, дяденька мент самый главный.

Детей убивали в СИЗО и отделах,
Пытали, сажали, лишь было бы дело
Палочка есть, бабы новых рожают,
Любят, растят, и их снова сажают.

И в общем нам нравится, каждый готов
Дать бой наркомании и экстремизму,
ЛГБТ бить, чо там у хохлов,
И в Сирии шарить химической клизмой.

Жрите информационное блюдо
В прямом эфире и в интернете.

Владимир Владимирович любит
Смотреть как умирают дети.