Благодарение Матери-Земле!

Вадим Бегленко
С Любовью возраст не помеха,
Чтобы любить и созидать,
Чтоб создавать в любое Время
То, что приносит Благодать!

Чтобы предчувствовать живое
И наслаждаться, и дарить
Это всё Миру расписное,
Чтобы с Душою говорить;

Чтоб Слово вышло на Свободу
И к Небу Жизни подросло,
И Его Действенность, и Сила
Давало Плод и Естество!

И это, вовсе, не ракета,
Что портит весь природный Вид –
Это всё к Миру Высотою
Направлено и говорит.

… ракета нам тут, разве, скажет,
Если убитая в себе:
создание мира человеков –
Без Слова Жизни на лице!?

Но, если в вас жива Основа,
То вы Духовность на Земле
Посеете для планетарного Покроя
И будет Мир в вашей Душе!

И станет радостно, лучисто,
И станет очень хорошо –
От Слова милого к Планете
Ей будет жизненно легко:

«Благодарю за всё, что делаешь,
За всё прекрасное Добро,
Чтоб я дышал и был накормлен,
И видел Жизни Естество!

И никогда не знал трагедий,
Что все приходят от людей,
Что делают всю жизнь ужасней
И наплодили, лишь, смертей».

… и Она знает, что Ребёнок,
Что для меня Она есть – Мать
И я люблю Её с Пелёнок –
Благодарю Её, опять;

Что обнимаю и целую,
Люблю во Век всегда Одну,
И приношу Ей Жизни Слово,
Как Вдох Надежды Наяву;

И знаю – есть ко мне Забота
Во всём, что жизненно всегда,
Во всём, что связано с Любовью
И греет Душу без конца!
                2018г