Склоны, за ними равнины

Галина Динова
В поисках радости быстро я по дороге иду,
Светятся Звездные искры мне иногда на роду...
Ну а порой просто жутко в мир одичалый смотреть,
Путаю мысли с рассудком, что приходили и впредь.

Тени зачем-то повсюду машут смазливой рукой,
К ним приближаться не буду, им ведь пора на покой.
Я удостоена жизни, цель только надо найти,
И уголок самый ближний, что разместился в груди.

Склоны, за ними равнины... Мне бы расчистить грехи,
Образы кармы ранимы, чувства покорно-глухи,
Только улыбка поможет, тихо осветит мой путь,
Сжалься, Великий Боже, лучшее чтобы вернуть.

И не метаться ночами в этой кровати большой,
Разум, прикрытый очами, больше не спорит с Душой.
Как пережить это горе и совместить, чтобы вновь
В тусклом, заплаканном взоре стала светиться Любовь

Сердце по-прежнему стонет, память не хочет забыть
Явные сходства в иконе и безупречности Нить...
Милостивый Покровитель, верю по Воле Твоей
Сын обживает обитель Царства Небесных Аллей