Захочешь ты, меня не будет

Артур Фрайман
Захочешь ты,меня не будет
Уйду в смятенье,но не злой,
Когда заря восток разбудит
Всё осознаю что со мной.

Назад не стану возвращаться
Хоть не виновен,не простишь,
Нам время выпало прощаться
Сон твой потерян,ты не спишь.

Слезами выплакала очи
Расправив не для сна постель,
Себя измучила,нет мочи
За тройку выстраданных дней.

Ты мне не всё, как есть сказала
Тебе решать, как дальше жить,
Твоя любовь ко мне пропала
Свою не в силах я продлить.



Худ.Аркадий  Острицкий род. в 1948г. в Кишинёве