я бывала в церкви...

Маша Верилова
я бывала в центре и была за чертой
везде дерьмом корзина полна
многим повезло и не везло с судьбой
но правда не всегда одна

я бывала в церкви, я была в кино
но всё это была ерунда
в жизни очень часто процветает говно
а нервы закаляет война

я была в синагоге , там натофой тащило
целомудрия порчей , что не верна
не всегда побеждает верная сила
не всегда закаляет нервы война