Молодым

Людмила Рогачко
Чья-то юность набивает шишки,
Выбирая своей жизни путь.
Напролом идут без передышки,
Не пытаясь в сторону свернуть.

Совершает молодость ошибки,
Не учась на опыте других,
И, не делая на возраст скидки,
Пишет своей жизни сложный стих.

Молодых учить нам бесполезно -
Также слышат, как когда-то мы.
Жизнь отдаст сторицей безвозмездно
Всё, что брали у неё взаймы.
09.08.2018 г. Касли