осень

Елена Дубровская 2
По реке плывет желтый листок,
это осени первый глоток...
По оврагам туманы ползут,
грусть, тоску за собой принесут.

Ты скажи, почему не права,
Дремлет тихо в тумане листва,
Сонно спеет брусника в лесу,
Черный дятел вдруг сел на сосну...

9 августа 2018