Зачем нужны осенние листья

Людмила Рогачко
Наконец-то поняла, зачем нужны осенние листья. Нет, не для красоты, красота их скоротечна,а чтобы служить одеялом земле, отдавая ей тепло, накопленное за лето.
28.07.2018 г. Касли