Луна в букете

Азалия Жуланова Ханина
  И заплутав в шелковых тканях,
  На миг утратив тайный след,
  Роняя любопытства  грани,
  В ромашек, спряталась, букет...

  Дивясь всей простоте наряда
  И белоснежности цветов,
  Смущаясь их златого взгляда,
  Характер вызнала без слов.

  И, упиваясь настроением,
  Сверкая серебром сполна,
  Через окно ушла в мгновенье,
  Прижав к себе букет, Луна...

  30 07 2018г