Просветительский крест

Александр Александрович Алексеен
На край земли забросила судьба.
Тут нет границы. Смысл её не внемлю.
За выживанье здесь идёт борьба,
Но, лишь с собой, пришедшим в эту землю.
Кто подсказал идею переезда
В эти края, сейчас уже не вспомню.
Что нужен здесь, всё ж теплится надежда.
Что ж, как могу, я силы экономлю.
Уже пять лет, всё к месту привыкаю.
Срок небольшой. Он мне, как испытанье.
Несу свой крест: тут людям помогаю
Наладить жизнь, детишек воспитанье...

10 августа 2018 года