Срочная вакансия

Арнин
Мы на рынке двадцать лет,
Фантики клепаем.
С перерывом на обед,
План свой выполняем.

На оклад "от десяти",
В нашу бухгалтерию,
Нам глав.буха бы найти,
По жёсткому критерию:

Тётю лет до тридцати,
И со стажем - сорок,
Чтоб смогла бы разгрести,
Документы с полок.

Деловую и т.п.,
С опытом желательно...
Без детей и без в.п.,
Это - обязательно!

Приходите, соц.пакет,
Мы Вам предоставим.
Даже стульчик в кабинет,
Так и быть, поставим!