Вор

Светлана Романцова
Олег Мотков был добрый малый,
И часто стоя у метро,
Он продавал почти задаром
Обложку на твоё мурло!

На паспорт, если быть точнее,
Чтобы не мялся, не тонул.
Налоги не платил злодеям
И так в казеный дом канул.

Вот в чем виновен был Олег,
Какой такой тут страшный грех?
Он деньги с выручки не тратил,
Он водки жгучей в рот не брал.

Он дочке, девочке прекрасной
Подарки часто покупал...

Какая глупая станица, какая странная страна,
Сидит кто вроде бы синица.
А грабит тот, кто есть орёл!