О Украине-март 2014г!

Валерий Андреевич Храмов
Очень сильно сейчас Украину штормит-
К власти рвутся одни ,лишь подонки.
От законов бездумных народ весь тошнит,
А ,как воспримут всё это потомки?

Предыдущая власть ,упустив молодёжь,
Воспитанием не занималась.
Москалей и Жидов всех сейчас уничтожь-
Лозунг тех в чьих руках оказалась.

И Фашизм и Бандера он теперь их Кумир-
Ну,а Власть им во всём потакает
Не призывает она их бороться за Мир-
Наоборот всех к войне призывает.

Их трагедия в том ,что не знают они,
Как Победа дедам доставалась.
Им б своими глазами увидеть те дни,
Как над народом УНСО издевалась.

Их жестокость была ,переплюнув фашизм,
Даже те иногда удивлялись?
Так не навидеть народ это просто цинизм,
Как жестоко они издевались.

Вот потомки зверей этих к Власти пришли,
Прикрываясь благими словами.
А на деле мы видим ,что они принесли,
Смерть и горе своими делами.

Украинский народ разберётся во всём-
Всех подлецов он сурово накажет.
Мы в единой шеренге с тем народом пойдём
И дружбу нашу Единство докажет.