Трудная роль

Рудская Раиса Терентьевна
 Смотрит август то летом, то осенью,
 Выражая то радость, то грусть.
 День божественен тёплый и солнечный,
 А дождливый и хмурый что блюз.

 Разнопланова роль августейшая.
 Чтоб сыграть её, нужен талант.
 Не статична погода, изменчива.
 Жизнь подвижна, она непроста.