Не стоит спорить...

Николай Чапурин
Вчера, счастливого меня, уже не стало...,
Но также Храмов золотятся купола.
Всё также грешная земля кружит устало,
Но чуть грустней к вечерне бьют колокола.

Всевышний щедрою рукой судьбу отпустит
Не даст свернуть с дороги Божья колея.
Быть может это не моя судьба из грусти,
Быть может это и кончина не моя...

И вновь вечерние закаты красят Храмы,
А день наступит золотисто-голубой
И как бы не были пути Господни странны,
Не стоит спорить с Богом данною судьбой...

1980г. Москва