Придёт осеннее ненастье...

Людмила Крупицкая Чайка
              Придёт осеннее ненастье,
              наступит тихий листопад,
              и сохранят воспоминанья
              природы праздничный наряд.
              Хранит мне память дни былые,
              страницы промелькнувших лет,
              и приступами ностальгии
              душа напомнит о себе.
              И в дни осеннего ненастья
              согреюсь я в воспоминаньях-
              ты подарил мне море счастья...
              Ты приходи мне в снах почаще!