ночи тайная печаль

Елена Задремайлова
Убегает время быстро,
Ночь становится немой.
грустно в приходящих мыслях
С одинокою луной.
На одной мы с ней страничке
Почерневшего листа.
Как сгорающие спички
Звёзды,и опять одна...
Ночь осенняя и ветер,
Уносящий листья вдаль...
Улетел,и не заметил
ночи тайную печаль.