Пусть сбудутся ваши желания!

Наталья Алетина
Так много хочется сказать вам,
Но сложно выразить словами:
Как радостно и хорошо нам,
Как счастливы мы рядом с вами.

Вы вдохновляете собою,
Вселяете в нас веру, силы,
Надежно с вами и свободно.
Решенья ваши справедливы.

Припев:
Пусть сбудутся ваши желания,
Наполнены дни будут счастьем,
Царят в душе мир и спокойствие,
Жизнь радостной будет, прекрасной!

Вы обаятельны,  красивы,
Глаза лучатся добротою.
Сужденья ваши позитивны,
Вы ободряете собою.

Да, много хочется сказать вам:
Как окрыляете словами,
Как дарите тепло души нам,
Как вдохновляете делами.

Припев:
Пусть сбудутся ваши желания,
Наполнены дни будут счастьем,
Царят в душе мир и спокойствие,
Жизнь радостной будет, прекрасной!

Музыка и исполнение: Марина Чилиева
Слова: Наталья Алетина
Здесь можно послушать эту песню:
https://youtu.be/qkvk7gSlcfA