Приближение к истине

Виктор Емелин
« Стихи твои - не в склад, не в лад» -
Сказал мне с первой друг мой Влад.
Когда затем он повторил,
Уже он так не говорил.
Когда же третью он принял,
Своё он мненье поменял.