Не помогает. Всё, забыла!

Татьяна Ионесси
Вот только что его пила --
И что? Совсем не помогает.
Терзает душу, как пила.
Не о вине она мечтает!
***
Пила пилила и пила,
Вино винилось: виновато,
Что ноги сделались как вата,
Стоят они и все дела.
***
Что память девичья творила:
Из сердца вон, коль с глаз долой.
Но жалко, чёрт возьми, хоть вой!
Да нет, не жалко. Всё. Забыла!


09.08.2018