Для друзей

Роман Якименко
Текстами несуразными, словами бессвязными,
Мыслями беззвучными, да с людьми скучными.
Веду диалог свой мрачный, порой неоднозначный,
Местами грустный, иногда безвкусный.
Речами едкими, фразами меткими,
Не щадя собеседников, не ищу посредников.
Дабы высказать все, что о них думаю,
И какой стихотворной суммою.
Для каждого найдется описание,
Для всех вас выскажу пожелание.
Чтоб поняли посыл с полуслова,
Без скрытого смысла двойного:
Катитесь-ка вы все, да подальше!
Подальше, с вашей лицемерной фальшью.
От улыбок надменных, от слов презренных,
Воротит от ваших масок, лживых публичных сказок.
От лиц мучеников и блаженных,
Шизофреников откровенных.
Вот, где вы уже все, у меня сидите!
Себе мозги еб#те. Делайте, что хотите.
Вам пора по палатам. Уходите!

К лечащему врачу обратитесь. Лечитесь!
Только от меня прошу, отъеб#тесь…