Я не прошу

Николай Чельтер
 (По следам собственных ЭКСов,
 комментариев к публикациям)

Лариса Лукашевская
8 августа в 17:40 ·
Иные дали
.................................
.................................
.................................
Я не прошу любить меня навечно,
И ты не просишь больше, чем могу,
Здесь ты и я, и путь сияет млечный,
Я по нему сквозь жизнь к тебе бегу.
Лариса Лукашевская, 2018



Экспромт на стихотворение Ларисы Лукашевской "Иные дали"
Николай Чельтер
Я не прошу влюбить меня навечно,
Я не прошу любить меня сверх сил,
Не надо абсолютно безупречно,
Ведь ты и так неистово мне мил!