Стихи детям. Знает каждый человек

Ансарова Тина
1. Понедельник первый день,
Мне считать совсем не лень.

2. Вторник - это день второй,
Это скажет вам любой.

3. Третий день - это среда,
Это помню  я всегда.

4. А четвертый день - четверг,
Знает каждый человек.

5. Пятый день мой - пятница,
От меня не спрячется.

6. День шестой  - это суббота,
Всё считать - моя работа.

7. Воскресенье - день седьмой,
Называют выходной.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА