Я сегодня собой доволен!

Влад Вартор
Я сегодня собой доволен!
Хоть и подвигов не свершал!
Просто встретил ромашек поле
И охапку тебе нарвал.

Будто солнце в миниатюре,
Также ласковы и нежны,
Среди ветров судьбы и бури
Преисполнены теплоты.

Словно мультик смотрю из детства
«Просто так!» назывался он…
Эх, душе бы рывком раздеться
И из тела по полю вон!..

Я тебе этих солнц охапку
Привезу и к твоим ногам
На постель положу украдкой,
Вместе с сердцем своим отдам!

И глаза твои синим небом
В обрамлении этих солнц
Засияют волшебным светом
Сквозь едва уходящий сон...