д Опус 2. 13. Из цикла - Мир и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 2.13 - ( рабочее - 05.09.08 ) 09.08.18.
Бегут собаки... Нет, собачья стая...
Собаки все усталые и грустные…
Ко мне (в карман) закралась мысль простая -
Вот им бы пирожки. И сытные. И вкусные,
Они бы все повеселели... вмиг...
Вот так я сути Бытия постиг…