Когда даже яйца тебе улыбаются

Андрей Владимирович Пшеничников
Когда даже яйца
Тебе улыбаются,
Становится ясно,
Что жизнь — налаживается.
Возможно ты скажешь — "Чувак, это рэпчик!",
Но я бы хотел замахнуться на вечное:
Цените улыбки любимых вам лиц,
Чтоб не пришлось их искать у яиц!