Счастье снова

Галина Тихоненко
Ночи августовской тень
Начинает серебриться.
Из высот небесных сень
Утра доброго струится.
Ричи - верный мой дружок
Из миски,что поставила,
Уплетает пирожок...
Хоть он и "не по правилам".
Этой ночи кисею
На крылечке коротаем:
Я - тихонечко пою,
Он - мне хвостиком виляет...
Друг всегда поступит мудро,
Хоть сказать не может слова.
Будь-то вечер или утро -
Всё поест и счастье снова.