К тебе спешу я

Моя Гуленька
Милый, добрый Янас,
Со временем, - цейтнот,
И жара такая,
Рассудок вспять ползёт.
Горлышко бастует,
И не дышит нос,
Мне судьбу такую,
В ладонях Бог принёс.
Отдохнуть спешу я,
Говоря с тобой,
И тебя целуя,
Милый и родной.
Л Ц Я