Тот, кто нужен

Людмила Мевша
Мелкий дождик стучит в окно
Безутешен он и простужен…
Тот, кто нужен так далеко
Тот, кто рядом, увы, не нужен…
Небо-небушко высоко
Отчего дождик твой недужен…
Тот, кто нужен так далеко
Тот, кто рядом, увы, не нужен…
Над рекой туман – молоко
Утонули все звезды в лужах…
Тот, кто нужен так далеко
Тот, кто рядом, увы, не нужен…
Как найти любовь нелегко
Узелки завязать потуже…
Тот, кто нужен так далеко
Тот, кто рядом, совсем не нужен…


10.08.2018   Л.Мевша