Спи, лошадка, не гарцуй... Колыбельная

Натали Самоний
СПИ, ЛОШАДКА, НЕ ГАРЦУЙ...
(колыбельная)

Баю-баю, гуцу-цуй,
Ты, лошадка, не гарцуй.
Хватит прыгать скок-да-скок –
Ни к чему в ночи "цок-цок".
Спать детишкам не мешай,
Тишину не нарушай.

Баю-баю, гуцу-цуй,
Ты, лошадка, не гарцуй.
Хватит бить копытом "Цок!"
И с небес трясти песок.
Чтоб не падать звёздам вниз,
Спать скорее ты ложись.

Баю-баю, гуцу-цуй,
Ты, лошадка, не гарцуй,
А ложись на сеновал,
Чтобы сон не проскакал.
Чтобы клеверно спалось,
Утро добрым началось!

Натали САМОНИЙ