За древностью лет

Валерий Сентюрин
Встрять могу...
Виктор Боковой4
Встрять могу в любой момент
В чьи-то разговоры,-
Неприятный я клиент
Для любой конторы.

Без цветных карандашей
Выкрашу картину,-
Гонят все меня взашей
И толкают в спину.

Получив под хвост шлею,
Вопреки канонам,
Все общительность мою
Кличут моветоном...
*************************************************

Сам,Витюшенька,метешь
Дорогу в контору,
Кой-кого жалишь подчас,
В этом нету спору

Ну какой ты моветон?
Покоя не знаешь,
Правду-матку без прикрас
В пять утра строгаешь

А я тебе подпеваю
Старый трандулет,
Но ни че нам,брат,не будет
За древностью лет