Ты кричал спасите, люди!

Ольга Соколовская 69
 ТЫ КРИЧАЛ: "СПАСИТЕ, ЛЮДИ!"

И зачем ты этой ночью
Вспоминал: "Такую мать"
Плохо было? Обрыгался?
Зачем столько выпивать?

Ты кричал: "Спасите, люди!"
А потом пополз, как уж.
И зачем так ужираться,
Лечь в кровать ты был не дюж

Посмотри, на полу лужа,
И собаку шлангом бил.
Ночью всех ты будоражил,
Везде брагу поразлил.

Ничего совсем не помнишь,
И откуда ты пришел:
Без часов, штанов, рубашки.
Всех бомжей ты превзошел!

9 августа 2018 г. ЛГ.