Обними меня крепче

Серж Синельников
Обними меня крепче,
Чтоб до хруста костей,
И на душе станет легче
Небо станет светлей.

Прижимай меня ближе,
Самой нежностью будь,
Улетаем все выше,
Чтоб найти наш путь.

Не отпускай мою руку,
Будь рядом всегда,
Чтоб одиночества муку
Не знать никогда.