Природе посвящается

Владимир Шавырин
Над рекою туман ночкой тёмною стелется,
В небытье с солнцем ясным уйдёт,
Ветер спит наш буян, лист осин не шевелится,
Звуки "Уп" - повторяет удод
Да в зелёный кафтан утром мир весь оденется
Петухи поднимают народ!

В сей чарующий миг, я стою околдованный,
Насмотреться никак не могу
Барсик кот озорник в короли титулованный,
Ловит птичек на нашем лугу,
Красотою проник в душу мне, весь взволнованный -
Летний день, пред тобою в долгу!

Описать волшебство нет ума, вдохновения,
Надышусь ароматом цветов,
Их так много вокруг, летом здесь восхищение
Подарю я тебе от слепцов!


Фотографии мои.