Господь помогает тебе моими руками

Сола Монова
Господь помогает тебе
Моими руками.
Давай, улетим в Тибет
С тряпичными рюкзаками.
.
На рынке опять аврал,
Пока он ревёт зловеще,
Господь за тебя собрал
Моими руками вещи:
.
Вот - компас, вот - дождевик,
Вот - фляжка с зелёным чаем,
Ведь все, к чему ты привык
Неправильно изначально.
.
Ты отдан, как сирота,
Чиновникам на поруки,
Но хватит уже роптать,
Ты видишь вот эти руки?!
.
Пусть тонкие, как лучи,
Но будут ещё сюрпризы:
Господь уже получил
С их помощью наши визы.
.
Давай до утра не спать
И просто мечтать в кровати,
Не надо подарков, спа,
А на остальное хватит.
.
Тянуть до разрыва жил
Не может быть даже речи -
Господь уже всё решил
Задолго до нашей встречи:
.
Он смотрит по сторонам
Он сталкивает супругов,
И он поручает нам
Любить и спасать друг друга.
.
Давай улетим в Тибет,
Ведь ты там ни разу не был.
Не бойся возможных бед,
Смелее взгляни на небо,
.
И пусть мне страшней вдвойне,
Я чувствую позвонками -
Господь помогает мне
.
Твоими руками.
.