Дачная тема

Петр Плонин
В воскресенье уезжает Вера,
Через две недели уезжаем мы,
Заражая дачников примером,
В Кадом остаёмся влюблены!
Наш рассудок покидает Кадом,
Сердце остаётся дольше в нём,
Станет Мокша с малой речкой рядом,
В каждой речке Мокшу узнаём!
Остаются падать листья с вишен,
Оголяя наш заглохший сад,
Так уже по жизни нашей вышло,
Наши тропы в далеке от родины лежат!
Остаётся Мокша до морозов,
С каждым днём прозрачней, холодней,
Без неё живу как под наркозом,
Просим все прощения у ней!
Остаётся хмелем бабье лето,
Запах яблок и картофельной ботвы…,
Моё сердце родиной согрето,
Дай же Бог, что б грелись ею Вы!
10.08.2018