Обретайте мудрость бытия

Валентина Знаменская
Обретайте мудрость бытия.     10.08.2018

Как приятно, спокойно внутри,
Нет  злорадства и раздражения.
Я готова внимание дарить,
Мне даётся легко всепрощение.

Получила я нужные знания,
Осознала глобальнейший смысл.
Наконец – то себя я узнала,
Изменила себя, свою жизнь.

Устремилась в мир счастья, покоя,
Знания нужные помогли.
Их узнать обязательно стоит,
Чтоб себя изменить.

Люди милые! Люди страдальцы!
Просыпайтесь, идите вперёд!
Знания, нужные,  уж создали,
Чтоб жил в счастье, великий народ.

Всё, о  психике, нашей общей,
Там нюансы даны.
Там советы, как строить,
Жизнь и счастье творить.

Там о главных моментах,
Сексуальности всей.
Всё понятно, предметно,
Масса там новостей.

О здоровье и счастье,
О любви и мечте.
Можно жить, словно в сказке!
Всё, что надо – в тебе!

Просто грамотно действуй,
Просто ум развивай.
Осознай своё детство,
Жизнь люби и меняй.

На восторг, наслаждение,
На талантливый шаг.
Будь добрей, милосердней,
Будь, как сказочный маг.

Всё сумей воплотить,
Все таланты, умения.
Чтоб сияла вся жизнь,
А ты жил в упоении.