Да будет так

Зарина Морская
В день уныния, в день грусти
когда всё тусклым кажется вокруг,
и вера вянет во все чувства,
я приду к тебе, мой друг!

Я повиликой обовьюсь
вокруг луча, что солнце бросит,
над облаками вознесусь,
что под равнину снЕга косит.

И протяну оттуда руку,
чтобы тебе помочь взлететь,
преодолеть тоску и скуку,
чтоб вновь любить и жить хотеть.

Ты воспаришь вновь над планетой,
захочешь снова мир обнять,
почувствуешь себя поэтом…
Дай руку мне! … Да будет так!...