Ведь в вас внутри сокрыт Мир Горний!..

Лидия Вовк
Хочу любить я всю Планету,
Хочу любить Пространство Света,
Хочу пролить Любовь повсюду,
Любить – какое это чудо!..

Отец, как быстро время мчится!..
А Солнце, словно колесница,
С утра так лихо выезжает
И ночь с улыбкой провожает!..

В Небесном море звёзды гаснут,
Восток проснулся цветом красным,
Как будто вспыхнула жар-птица
И села к Солнцу в колесницу!..

Купаюсь я в Небесном море,
И Ангел мой стоит в дозоре,
В прозрачной дымке Свет струится,
Слеза повисла на реснице.

Слеза Восторга, неги сладкой,
Слезу смахнула я украдкой,
И Сердце птахой бьётся, бьётся,
Ну что опять тебе неймётся?..

А Дух мне шепчет: «Что ж не спится?..
Ах, как туман вдали клубится!..
Строка твоя бежит волною,
Как млад ручей, журчит весною!..
Душа твоя Пространством дышит,
И сдвиг времён она уж слышит,
Иди за ней, она подскажет
И верный Путь тебе укажет.

Душа хранит огромный Опыт,
Отринь печаль, открой же соты,
В которых Опыт тот хранится,
Позволь ему в тебе раскрыться.

Тогда поймёшь – в большом и в малом
Твоя Душа в Пути бывала,
Коль ты сумеешь всё осмыслить,
То Путь твой станет весь осмыслен.

Я дал вам время передышки,
Пространство всё уже в подвижке,
Частоты скачут выше, выше,
Природы Глас в Пространстве слышен.

Сознанье ваше будят герцы,
Активным стало ваше Сердце,
Но всё же есть над чем вам думать,
Пусть будут взвешены все думы.

Коль в Боге ты, то жизнь не бремя,
Врастёт Божественное Семя,
А, коль не в Боге, жизнь пустая,
И в этом Истина простая.

Я этот Мир Творил с Любовью,
И никому Я не Позволю
Его разрушить… Дал вам Знания…
Вам нужно только лишь старание

Явить, живя в дуальном мире,
Чтоб жизнь не стала вам пунктиром…
В Единстве Духа быть вам нужно,
Пора вам выйти за окружность.

Ведь Всё во Всём лишь вверх стремится,
Всё хочет в Свете проявиться,
Извечен Путь ваш по спирали
Проложен в Вечности анналах.

Другой же нет для вас Дороги,
Завет Я дал – вернуться в Боги
Чрез Эволюцию Сознания!..
Опять же, нужно лишь старание.

Да в Духе быть, а не в мамоне,
Любовь стяжать и чтить Каноны,
И чтить Божественные Корни,
Ведь в вас внутри сокрыт Мир Горний!..»

Лидия Вовк
10.08. 2018,  6-46