Жизнь и смерть

Семёнов Роман Анатольевич
«Жизнь и смерть»
(Рождаемся для того что бы умереть.
 Умираем, что бы переродиться)

Не вечен мир, жизнь клонится к закату,
Скудеет наша тихая обитель,
Берёт за жизнь с тебя лишь плату,
Любимый всеми Ангел-хоронитель.

Спустя мгновенье после смерти,
Всем будет явно всё равно,
Любили ль вас на этом свете,
Или ты полное дерьмо?

И всё, что люди накопили,
Все злата, дом, автомобиль,
Что дорогие вина пили,
Всё это превратится в пыль.

Исчезнут все дурные мысли,
Себе ты сам задашь вопрос,
Кем был для вас в минувшей жизни,
Аллах и Иисус Христос?

А перед вечности порогом,
Поймёте вы, как важно то,
Вы на одной дороге с Богом
И лет отмерено вам сто.

И будь хоть президентом иль солдатом,
Костлявая придёт и заберёт,
Два метра, гроб и милая лопата,
Тебе закроют на всегда твой рот!