Маргарет

Инна Боровская
За стойкой,в английском баре,
В дымке седой,сигарет,
Сидела красивая пара-
Повеса мечтатель,поэт... и мисс Маргарет.

Холодные капли,ласкали бокал.
Искрилось вино,отражая улыбку.
А парень,смотря на Марго,все мечтал...
Как вздыбится грудь,при дыхании зыбком.

Прищурив ресницы,мадам замерла.
Ощутив ,пульсацию плоти.
В опасные игры,с незнакомцем, играла она,
Влекомая страстью,с запахом похоти.

На красивом теле,струился шелк,
Ниспадая в укромные дали....
В любовных утехах,повеса знал толк.
Блюз ,музыканты играли...