Радуй меня!

Надежда Линник
*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*
 
 Радуй меня,
    утро славное,
       радуй меня
          это главное,
             радуй меня,
                чтоб с лучом слилась,
                негой любви,
                вдоволь напилась.

 Радуй меня
    дня величием,
       потчуй меня
          грёз приличием,
             радуй и потчуй
                признанием
                и не печаль
                наказанием.

*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*

 (ЛНД)
 03.11.2013  03.40
 (фото - интернет)
(после редакции)
 (коллаж автора)