Не зря

Данила Межаков
В жизни всё неслучайно
И всё происходит не зря.
Не зря открывается тайна
И где-то восходит заря.

Не зря идут дожди сентября
И на ключ не закроется дверь.
Не вернутся тоже не зря,
Но так даже лучше, поверь!

Все встречи и то неслучайны,
Ждут недаром приход корабля.
Не сдаётся мечтатель отчаянный,
Пока верит, что это не зря.

Всё происходит не зря,
Ведь всё неслучайно.
Но если поезд ушёл без тебя –
Это, конечно, печально.