о яблока

Сибирский Волк
*
[о яблока]
[о горловины лодки]

вина [как половинка] не видна
двоится нить мороза

и тут видно,
как ангелы уходят с поводка

их шелестит засвеченная плёнка
как в юноше круги от старика

о яблоня {стоящая в подводке}
и лодка и ещё – река, река…
(9-10/08/2018)