Есть тот, кто бездушно тебя предаёт

Валентина Ковалева
ДРУЗЬЯ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ГОРЬКОЙ БЕДЕ,

ДРУЗЬЯ ПРОВЕРЯЮТСЯ В СЧАСТЬЕ ТВОЁМ…

ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

ЕСТЬ ТОТ, КТО БЕЗДУШНО ТЕБЯ ПРЕДАЁТ…


Спасибо дорогим друзьям, кто остался со мной в трудное время.

    (РЕЦЕНЗИЙ ЭТИ СТРОКИ НЕ ЖДУТ).


Страничку открыла, но работать на ней пока не могу.