Скажи, откуда появилась?

Юрий Галочкин
Скажи, откуда появилась? В моей судьбе печалью нежной?                Я ждал тебя весною ранней.                А ты пришла зимою снежной.                Сквозь сон промчалась.Разбудила.                Теперь засну едва ли я.                Вот так взала и вдруг свалилась,                ты на меня любовь моя.                Сейчас хожу как-будьто пьяный.                Тебя кляня.Тебя любя.                Зачем меня ты водишь за нос?                Как больно мне! Как счастлив я!