Души стремление

Аэль Елена Герасименко
Сиянье звёзд над головой
Касанье Душ,  в Любви слияние
Стирает любое расстояние -
Пространство между мною и тобой

Исчезло времени безумное течение
В слиянии сияющих Сердец
И только лишь Души стремление
Познать Единство… Ты - Творец

Безмолвие Творения, Альфа и Омега
Познать в глубинах тайных Сердца
Любовь засветит магнитным оберегом
И разольются энергий мегагерцы

Зажжется в Сердце Огонь Преображения
На переплавку отправляя пыль времён
Откроет Новый Мир Воображение
Любовью будешь в Единство посвящен!

10.08.18